Последний шанс

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Pride (In The Name Of Love)

Я не смогла взломать
Секретный код!
Ты ко мне
Повернут спиной!
В таких условиях
Любовь не живёт!
Мы разойдёмся
С тобой!

Я даю последний шанс:
Найди для меня
Место в сердце своём!
Эта история не про нас?
Гори она огнём!

Ты сам вырыл
Себе могилу!
Чему удивляться
Теперь?
Слишком долго
Безответно любила,
Я готова
Закрыть дверь!

Я даю последний шанс:
Найди для меня
Место в сердце своём!
Эта история не про нас?
Гори она огнём!

Смысла нет
На ромашке гадать!
Я тебя
Вижу насквозь!
Нас от распада
Не удержать:
Неутешительный
Прогноз!

Я даю последний шанс:
Найди для меня
Место в сердце своём!
Эта история не про нас?
Гори она огнём!
17 декабря 2022 г.