Д Ы М Е

Елена Качанова-Соколова
               
Живой ажур струящегося снега
Закрыл   окно туманной пеленой
Тепло! По телу льется  нега,
Как спится   рядышком  с тобой !
     Мне греешь ноги  теплым  боком
     Во сне тихонечко сопишь-
     Не разбудить  бы ненароком,
     Чуть шевельнешься - ты глядишь…
И мне  с  тобой так интересно,
Подумаю - уж понял ты,
Читаешь мысли все  мгновенно.
Пушистый ангел доброты

  26  01.  2001 г