Кристалл лазури

Светлана Третьякова 78
Там в омуте стекла кристалл лазури,
Беспечный ветер наполняет даль,
Истоки доброты, там отголоски бури,
Рождение любви – божественный финал.

В тумане рек – бриллианты фраз,
На изумрудных островах надежды,
Фарфор дождей встречает нас,
На каплях вечности как прежде.

Купель небесная на облаках потерь,
Гранита скалы бесконечны,
Порталы веры открывают дверь,
В мой мир небесных истин.