Я знаю Жизнь, как Дежавю

Джамш Сабиров
Я знаю Жизнь, как Дежавю.
Усталость не измерить Весом.
Сто Тысяч Раз смотрел в Превью,
Влекомый чьим-то Интересом.

Что в Пересмотре Присмотрел.
Отнюдь - не вырвать Лист с Тетради.
Но выпустил Сто Тысяч Стрел...
Всего-то было - Чего Ради.

Все Выстрелы попали в Цель -
В Ослепший Глаз, Кристалов Жидких.
Захвату Предал, Цитадель...
В Последний Час. С Первой Попытки.

Я знаю Жизнь, как Дежавю.
Седа, как Пепел, Смерть Безлика.
Сто Тысяч Раз смотрел в Превью.
И в нём... ко Мне... - Одна Улика.

Отныне - Выполнил Указ
По Наказанию Обредших.
Сто Тысяч Стрел. Все, в Один Глаз,
От Сотен Тысяч Недошедших.