Ты говорил...

Оля Золотова
Ты говорил, пусть умирают...
И кровью стелиться закат!
В душе им силы не хватает,
Кто руки опустил - тот слаб!

Ты говорил, что это жалко!
Когда стояла на краю...
Жизнь не всегда бывает сладкой,
Поэтому, цени свою...

Ты говорил, что это глупо,
И что не стоит чьих-то сл;з!
И как-то медленно и скупо,
Кидают с крыши сотни грёз...

Ты говорил, что это больно
У пламени свечи стоять...
Но если та горит достойно,
То больно даже просто ждать...

Ты говорил, пусть умирают...
Но руку помощи тянул.
Когда одни её бросают,
Других ты к жизни обернул.