Христовы мы Христовы от Христа

Бададян Лусине Вагановна
Озеро Севан покрылось алой кровью - душа не реви,
Я знаю, Господь с нами, из очей подают слезы на камни
Арцаха и Армении, сердце рвется к небесам в ночи,
Из глубин Севана я слышу, ууу, как рыдает в молитве
Дудук, из самого дна я слышу боль Армении в сердце,
На склоне Арарата сел белый голубь и зарыдал в тиши

Ууу, ты вспомни мой дорогой,
Ууу, как Христоносец убил Талаата
Пулей пронзил и уничтожил навсегда
Ты помни могилу героя, дорогой

Припев

Христовы мы Христовы от Христа
Когда трагедия коснулась
Святой земли - проснулось
Сердце героя в ладонях Господа

Победа в вере нашей звучит и в духе
Данной нам от Иисуса Христа, от нашего Бога
Ты не бойся и не страшись, в мольбе
Сила, ууу, пусть шакалы бояться и бегут всегда

Ууу, на склонах и вершинах гор - узри
Ооо, с Победой на глазах и со слезами
Будут армяне танцевать свое кочари
Со слезами, ооо, сколько страданий
Ууу, и испытаний на народ армянский

Выпало и гонений, мучений и зверского геноцида
В различные года, но вера в Христа несокрушима
И Дух Святой вовек не победить, узреет каждый
Идолопоклонник, кочевник и безумец - да, навсегда
Сила Иисуса Христа безгранична и в христианской
Колыбели ночуют и просыпаются все армяне с верой -
Вознося молитвы поднимая взор к Иисусу - с мольбой

Припев

Христовы мы Христовы от Христа
Когда трагедия коснулась
Святой земли - проснулось
Сердце героя в ладонях Господа

Победа в вере нашей звучит и в духе
Данной нам от Иисуса Христа, от нашего Бога
Ты не бойся и не страшись, в мольбе
Сила, ууу, пусть шакалы бояться и бегут всегда