Опять о счастье...

Надежда Польская 2
Бывает счастье рядом, его не замечаешь.
Бывает счастье общее.
Закончилась война!

И счастье часто рядом.
Родные и друзья.
Трудиться тоже счастье!
Не думать о плохом.
Уснуть, да и проснуться!
Увидеть милый дом!
Вернуться из поездки туда где ждут тебя
Увидеться с подругой,прошли года.
И кажется их не было.
Мы в юности опять.
Жить будем непременно и встречи назначать!