Смерть в огне

Аулов Сергей
6 декабря. Погибли 3 человека в аварии. В кемеровской области. 12 декабря. Погибли 3 человека, сгорели в машине в аварии.

15 декабря. Мы ехали, уже машина догорала в аварии. После аварии. В ней сгорело 3
16 декабря. Трасса. Мариинск, Томск. В скорой сгорело 4 человека. 1 водитель и 1 врач и 2 заведующих отделения все в машине сгорели.
Трасса, перегруженная аварии каждый день, а бывает от 1 до 10 штук. В день это все в аварии в кемеровской области.