Не читать?!

София Михайлова
       "..есть книги, которые не стоит читать.
                какие?..
               - это можно узнать, лишь прочитав.."


наряжая чувства в маски,
выбирая фон,
он,
слегка сощурив глазки,
  строил пантеон.

храм волнительных событий,
 мир реальных грёз.
всё логично.
как на нитях.

 трогает.
 до слёз.


всё сидит,
как на иголке.

все дороги
в рай.

/у писателя,
 на полке,
  надпись
   "НЕ ЧИТАЙ!"/