Ложь

Толоив
Крылья тьмы накрыли землю.
Надвигается гроза.
Интернет,подобно зелью,
Мозг туманит и глаза.

Вперемешку:похоть,злоба,
Свадьба,смерть своих,чужих,
Радость,страх и боль у гроба
Чьих-то близких и родных.

Врут подряд все СМИ планеты,
Ложь теперь уже не грех!
Забывая,что ракеты
Разом ведь накроют всех.

И смеётся бес лукавый:
"Ты поди-ка разберись!"
Как иголку,мысли здравой
Не найти,хоть удавись.

И хотим мы разобраться,
Где добро здесь,а где зло...
Можно даже не стараться -
С правдой всем не повезло!