Яд

Мария Токарева Киркач
Я смешала одиночество с алкоголем
Адский получился коктейль
Вышла из под своего я контроля
И с катушек улетела в тоннель

Свет в конце, увы, не предвиделся
И взрывался медленно мозг
Нервы подводили предательски
Развивался алкогольный невроз.

Ныли раны, одиночеством нанесённые,
На луну хотелось дико завыть
И лились те обиды незащищенные,
Что хотела я в вине утопить...

И сижу теперь я пьяная и одинокая
А вокруг безумно кружится мир
Мне с моими дурными заскоками,
Яду предложил бы выпить Шекспир....

Завтра утром алкоголь улетучится
Одиночество взвоет опять
И меня тянет снова жидкость шипучая
Так позвольте этот яд мне принять...
2022 декабрь