Родина моя...

Владимир Ильичев 1
Между нами нет границ, 
по тебе я так скучаю,
и лечу быстрее птиц,
все преграды облетая….
Мои чувства выше звезд,
вместе с радостью и болью,  
как хочу до самых слез
надышаться я тобою….

Припев :

Родина моя, 
под синим небом, 
в золотых полях, 
что  пахнут хлебом..
Родина моя, 
снега до крыши, 
позови меня 
и я услышу….

Ты не можешь быть чужой,
рвутся струны в моем сердце,
мне бы на часок домой ,
чтоб душою отогреться….
Крылья словно паруса,
все теплее встречный ветер, 
я смотрю в твои глаза,
нет родней тебя на Свете...