Новогодние приключения Маши и Вити?

Евгений Гущин 2
                *****
        Фильмов план начальный дан?
            -  Сказок требует экран?
           Там, где было завершенье,
         Часто мыслим - продолженье? 
   
    Фильмом сегодня - каким удивите?
     - Новогодние приключения Маши и Вити?
  Где косичек, очкарика нету в помине?
  Где герои уже стали взрослыми ныне?
    
    Чуть смутясь, прищурив глазки,
    Жизнь бежит, взрослеют сказки?
    Маша, Витя в чувства шквал?
  - Где б, не встретил - не узнал…

                *****