Про зиму с юмором

Наталья Михайловская
Звонкие сосульки с крыши проросли,
Сели на рябине птахи- снегири.
Крупные снежинки падают с небес,
Словно на картинке зачарован лес.

Ох, зимы проделки: холод и мороз!
Ну, сосёнки- ёлки- отморозишь нос!
Погулять охота- но сугробы тут,
Лучше огорода вверх они растут.

Нужно возле печки зиму провести,
Булочек напечь и душу отвести.
Снегом запугает лютая зима,
Но мы точно знаем, что уйдёт она!

Натали Ветрова 18 декабря 2022