сводное таблицо умнаженея смызслав

Павел Бетач
дважды два равно и точка
в смысле после хоть потоп
хоть лихая заморочка
без одной на сорок поп
полных бочек приключений
и незнайка на луне
кроет золотом сечений
мир в котором толку не

трижды три сарынь на кичку
время чувствовать войну
и выбрасывать москвичку
в набежавшую волну
правде матку зря ли режем?
зряче ль сердце корабля?
кто командует кортежем?
есть ответы кроме я?

часть четырежды четыре
в к(л)убе восемь ваших нет
если вы в своей квартире
хором сделайте сонет
ключ на старт пошла родная
есть бессмысленный контакт
кто кому теперь даная
только рубенс знает как

пятью пять аплодисменты
правда истина зане
счастья чистые монменты
пятна крови на стене
лужи света под ногами
сталью считанные дни
сгинь журавлик оригами
боже господи пойми

шестью шесть наличной суши
тонет в мороке по шпиль
отсосите наши души
да случится полный штиль
семью семь и выше восемь
восемью и девятью
девять кончились вопросы
первый кушает кутью:

ноль