Людская сущность

Кирилл Рак
С правдой побочной, со лживой порочностью
Прогретые солнцем в этой песочнице
Разрушены мифы, везде есть неточности
В созвездии космического одиночества
Коснуться небес не хватает нам мощности.

Вернувшись опять к людской замороченности
Без нервных волокон кристаллической прочности
Мы порождения страшной беспомощности
Растем и страдаем среди глупой сущности.