Я рада, что с тобою все в порядке

Ольга Поклонская
Я рада, что с тобою все в порядке,
Что хорошо идут твои дела.
И улыбаешься ты часто,
И не болит твоя душа.

Я рада, что не мучают воспоминания,
Не знаешь ты бессонницы и слез.
Я рада, что путешествуешь ты часто,
Что ты танцуешь и поешь.

Я рада, что с тобою рядом
Твои старые друзья.
Я рада, что ты счастлив в мире этом,
Там даже если нет меня.

18.12.2022