Неужели...

Толоив
С болью в сердце вспоминаю я прошедшие года!
Неужели с этим миром расстаёмся навсегда?
В тёмном небе затерялась путеводная звезда.
Неужели рядом с нами поселилась вдруг беда?

Где счастливые улыбки и весёлый Новый год?
Неужели беззаботность навсегда от нас уйдёт?
Что-то в воздухе кружится,что-то злобное растёт...
Новогодний бой курантов,что с собою принесёт?