Оазис

Татьяна Кудряшова 3
Бывает жизнь щедра на выкрутасы,
Найти свой путь - задача не проста.
Твоя душа - прекраснейший оазис...
Пожалуйста, запомни навсегда.

Хоть мир вокруг, увы, небезопасен,
Но все же побеждает доброта...
И сохранить от злобы свой оазис
Важней всего - запомни навсегда.

На жизненном пути немало грязи...
Но, чтоб прожить без боли и стыда,
Старайся в чистоте держать оазис...
Пожалуйста, запомни навсегда.

Чтоб каждый день и час твой был прекрасен,
Ну, а душа осталась молода,
Наполнить красотою свой оазис
Важней всего - запомни навсегда.

Ведь труд души не может быть напрасен,
Наградой будет - жизни полнота...
Гармонией и светом твой оазис
Наполнится... Запомни навсегда.