Сестре Наташе

Елена Качанова-Соколова
Дорогой   мой, ясноглазый !
С  добрым праздником Весны !
Пусть сиреневые ветры
Из родной твоей страны

Принесут тепло и радость,
Белых вишен аромат,
Запахи земли и дыма
От костров с цветочных гряд.
   
Дорогой мой, ненаглядный !
Пусть Весна тебе несет
Красоту зари румяной,
Мысли утренней полет.
   
Пусть сиреневые ветры
Тень усталости сотрут,
И  всегда с тобою будут
Красота, упорство, труд !
      
11. 04.  1975 г.