Вопрос открытый - Ещё покатать?

Светлана Викторовна Земля
   ***
Папа не близко, уже 19 лет, 17 ноября 2022 год на дворе, с 2003 года..
А озвученный им вопрос, так и остаётся Открытым.
...
Были летние каникулы, у меня после седьмого класса. Мама школьный учитель, отпуск был, как всегда, в одно время с учениками, летом.
Впервые, семья провела его не в полном составе, вчетвером. Папин отпуск не совпал с маминым, и мы втроём ездили на море. Приехали, соскучились друг по другу, наобнимались)
Говорю, папа покатай на шее! Сама, на пол головы выше коняшки)))
Папа говорит, А садись, прокачу!
Наклонился, присел, забралась на плечи.
С усилием, но смог встать на ноги.
В полный рост.
Папа только удостоверился - Крепко держишься? Коленки за пол не цепляются?
И без промедления, направился прямо в дверной проём, быстрым коротким шагом.
Тут, крик, визг, смешались в кучу кони, люди))) Рядом с дверью стоял диван, на него я и приземлилась.)))
Папа только и спросил: Ещё покатать? Залазь на шею!
...
Мораль сей басни такова.
Рост - нужно мерить - по полёту.
Вопрос озвучен. Покатать?
Бесспорно. Каждому - по квоте.

*земля
18.12.2022 г.