О, Господи Святой, какое небо!?

Раиса Дор
О, Господи Святой, какое небо!?
Оно ведь серебристое, как снег…
И облака не видно. Боже, где Ты?
Ждет любящий Тебя всяк человек!

Деревья в кружевных платках и шапках…
А ели в длинных шубах до земли,
Фатой накрыты сосенки до пяток?!
И радуются этому они!

Зима… и Новый Год стучится в двери…
Не знаем, что он людям принесет,
Но если ваше сердце Богу верит,
То не оставит вас Иисус Господь!

Встречайте вместе с Господом вы праздник!
Закончились, чтоб беды на земле.
Неверующие, Господу покайтесь,
Чтоб Светом Веры вам сиять во тьме!
               …
О, Господи Святой, какое небо!?
Оно ведь серебристое, как снег!
Кончается дней благодатных время…
С Иисусом примирись, всяк человек.


     Ираида Лабутина 

О, Господи, Святой, какое небо?!
И вся земля сегодня дышит негой!
С тобою радость к нам стучится в дом,
Тебе хвалу в молитвах мы поём!