Коварная измена

Светлана Бурова-Каневская
Измена, что кинжал,
Вонзенный в сердце.
А память его крутит
В кровоточащей ране,
И не дает утихнуть
Этой страшной боли.
Измена, как жестока ты.
Таишься, прячешься,
Чтоб нанести удар сильнее.
Сжигаешь все,
Что на твоем пути,
И превращаешь в пепел
Раненые чувства.