Боюсь

Марина Бартель
Боюсь нарушить свои планы,
Удача в дверь мне постучала.
И каждый день молюсь и верю,
Боженька- он милосердный!

А радости моей нет и предела,
Мой глаз увидит голубое небо.
Еще работать я смогу ,
И людям пользу принесу.

Готовлюсь, складываю вещи,
Комиссию прошла.
Осталось только подождать немного,
Взять направление и в госпиталь пора.

Молюсь и думаю,все будет хорошо.
Вернется зрение, врачи не подведут.
Надеюсь на успех,выздоровление,
Наступит время и прозрения.