Итоги года!

Елена Фус
Уходит год! Я подведу итоги...
Он долгим был, принёс не мало бед!
Как буд-то, Землю позабыли Боги
И всё вернуть назад надежды нет.

Болезни душат, что не знали раньше.
Зла в людях с каждым днем становится не счесть.
С экранов льют потоки глупости и фальши.
Друг друга ненавидят, а с губ слетает лесть.

Стреляет в брата брат и видео снимает.
В сеть разместить его старается быстрей,
А счастлив только тем, что лайки собирает
И наплевать ему на слезы матерей!

Война пришла тогда, когда совсем не ждали.
В слезах, теперь, все больше женщин и детей.
Не о такой судьбе, я думаю, мечтали,
Родители, когда растили сыновей.

Пусть кончится война и мирным будет небо!
Пусть в следущем году отпустят хворь и грусть!
Пусть брату брат подаст в беде кусочек хлеба!
И Боги вспомнят нас, благославят наш путь!