Катар 2022- Финал желанный!!!

Отеген Ибиш
Вот и финал столь долгожданный,
Играют гранды не впервой,
И у Аргентины, и у Франций,
Есть в прошлом кубок золотой!
Прогноз давать не благодарно,
Но все же Месси заслужил,
Его наставник Марадона,
И чемпионом МИРА был!
И Лионель в честь за Диего,
Его триумф пусть повторит,
Ему осталось только это,
Чтоб путь в карьере завершить!
Декабрь 2022г.