Только Бог надо мной, только небо

Павел Бодряков
Только Бог надо мной, только небо.
Только вечная песнь тишины.
Только веры незыблемой, нега.
Только истины вещие сны.

Только Русь без конца и без края.
Только солнцем искрят купола.
Я живу, каждый миг сознавая –
Я никто и нечто без Тебя.

Может, есть где-то пряники слаще.
Может, есть где-то жизнь веселей.
Но, с годами, все чаще и чаще,
Слышу клин в вышине журавлей.

Только Бог надо мной, только небо.
Только вечная песнь тишины.
Только веры незыблемой, нега.
Только истины вещие сны....