Молитва любящей Женщины

Дая Ведар
Я родилась пропитанная страхами и переживаниями своей мамы...
Я родила и пропитала страхами и переживаниями своих дочерей...

Я ужаснулась, когда осознала, насколько токсична моя ЗЕМЛЯ...
Я ужаснулась, когда осознала, какие темные ВОДЫ питают мою ЗЕМЛЮ...

Я приняла решение очистить свое пространство от скверны и вновь стать плодородной и изобильной...
Чтобы питать своих детей, своих любимых и близких людей не образами Разрушения, Ограничения, Неудачи, Потери, Недостатка...
А образами Созидания, Свободы, Удачи, Преумножения, Процветания...

Каждый раз, когда мои мысли сбиваются с созидательного Пути...
Я останавливаюсь и возвращаюсь дыханием в свой Центр, проговаривая СЛОВА СИЛЫ для тех, кто мне дорог...

Ты есть ДУХ...
Ты есть ДУША...
Ты пришла в этот мир, чтобы раскрыть свою СИЛУ...
Ты пришла в этот мир, чтобы обрести опыт заземления Творящих Энергий...
Тебя ведет твой ДУХ...
С тобой твоя ДУША...
Пусть сила этой СВЯЗИ крепнет с каждым твоим шагом...
Пусть Сила этого ГОЛОСА крепнет с каждым твоим шагом...
Пусть растет твоя внутренняя ОПОРА...
Пусть твой ВЗОР обретает ЯСНОСТЬ...
Пусть СЕРДЦЕ твое наполняется ПРИНЯТИЕМ и РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ...
Да пребудет с тобой СВЕТ, МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ...