Долгая боль в сердце

Елена Качанова-Соколова
Долгая боль в сердце
Лампа горит бессонно,
Долгая  боль в сердце –
Черная тьма бездонна.
      Тихо сочится время…
      Когда-нибудь будет рассвет ?
      Сброшу я боли бремя,
      Лишь только  забрезжит свет…
По ту сторону боли
Ждет меня маленький сын,
Если  с недугом  не справлюсь
Будет он в жизни один…
       Но я соберу все силы,
       Чтобы  болезнь одолеть,
       Чтобы с тобой , мой милый,
        Песнь  не одну пропеть ….
И больше не будет боли -
Перед  газами  огня,… 
Веселый,  солнечный мальчик
Придет навестить меня.

 17.05.  1976 г.