ружьё и бобр

Валерий Нахальный
Купил себе ружьё ,чтобы убить бобра
И тысяч двести что-ли за него отдал
не помню точно, но короче дохера.
За эти бабки можно сто бобров купить
С таким стволом не стыдно на Киркорова ходить.
За эти деньги можно киллера нанять,
Чтоб самому часами ранними в засаде не стоять.
А киллер -профи все обставит так,
Что бобр сам себя убрать решил,забравшись на чердак.
Записка будет там лежать написана рукой бобра,
Что Ипотеку больше не могу платить,
что жизнь в реке не выносима
 и Что,за хатку банку должен денег дохера.
26.04.2022