Я к тебе не приеду

Миламэсс
Это может казаться бредом,
Но я больше к тебе не приеду.
Я не стану твоим соседом,
И с тобой не пойду в кино.

В раз последний пошлю приветы,
Что останутся без ответа,
Затерявшись в домах раздетых,
Залетят не в твоё окно.

У тебя там, наверно, лето?
А у нас фонари от ветра
Прячут свет за апрельским фетром,
И по крышам стучит вода...

Ты - осколок в ребре задетом,
Ты- сто тысяч моих заметок,
Зарекаюсь, что вот поэтому
Не приеду к тебе никогда.

MilaMess