Эгоист

Анатолий Крохалев 8
Люблю себя, и,
торжествуя,
всё пью и  пью я;
не нарзан...
Нарзан
для язвенников дан,
а мне
подходит пива жбан,
бочонок крепкого вина,
"Погар табак"
морской прибой,
любимой голос золотой,
и мне не страшен
геморрой и гайморит...
Я
с головой в холодной
проруби речной
в крещенский день -
Господь со мной -
плещусь до одури
зимой...
И день
рождается со мной -
вместе с зарёй.