В суете декабря

Марина Карпец
В суете декабря потеряли покой,
Каждый хочет забрать в новый год лишь хорошее.
Я хочу этот год встретить только с тобой,
То, что нужно забыть - запишу в книгу прошлого.

В суете декабря мы спешим просто жить,
Каждый ждёт в наступающем что-то на сказочном.
Я с тобой старый год так хочу проводить:
Бой курантов, ты рядом... Мне, пожалуй, достаточно!

В суете декабря мы забыли любить,
Каждый день избавляясь от лишнего с радостью,
Мы спешим всё успеть, так торопимся жить,
Называя усталость лишь минутною слабостью.

В суете декабря просто хочется быть
Кем-то важным кому-то, не взирая на правила!
Я с тобой эту жизнь так хочу повторить,
В сердце я для тебя много места оставила.

                18 декабря 2022 г.