Я там, где ты..

Наташа Камаева
Ссоры. Разрывы..

Разлуки.

Раны. Печали. Боль.

А в мыслях -

Ты греешь мне руки.

А в мыслях -

Я рядом с тобой.

Молчание.

И небрежность.

Слёзы. Обиды. Ложь.

А в мыслях -

Безумная нежность.

А в мыслях -

Скучаешь.. И ждёшь.

Глупая гордость.

Презрение.

И холод. От пустоты.

А мысленно ..

Просишь прощения.

А в мыслях -

... Я там , где ты ...