Наверное, подло радоваться

Алекс Дример
Наверное, подло радоваться,
Когда грохочет война,
Но, чёрт побери, товарищи,
В Сибирь приходит весна.

Беру у киргиза овощи,
Нещадно крошу в салат,
Солю, заправляю оливковым
И этому факту рад.

Вдыхаю весенний воздух
И левой, и правой ноздрёй,
И слушаю скрип сансары,
И радуюсь, что живой.

26.02.22