Богородица и Иисус Христос охраняют солдат

Бададян Лусине Вагановна
Выстрелы в небе, тучи рыдают
Храбрые герои  с мольбой идут
Ууу-у, и Севак солдат кричит в ночи
Друзья, а помните времена в Персии
Вы помните Стамбул, стучит в тиши

В сердце истина, как в ужасе дрожал султан
Могучий Зейтун дикого шакала мигом разбил
Ууу, запомните героев Зейтуна,
Ууу, наш Дашнакцутюн и Сасуна

Припев

Лаваш душистый готовят со слезами
Жены и матери для героев на войну
Сладкую воду Джермук с мольбами
Отправляют всем героям на границу

Ооо, а в воздухе аромат боли и страдания
Как христианам не хотелось войны
Ууу, решить хотелось мирно у черты
Цивилизационной, но оружие солдаты
Взяли и вместе с Богом стали защищаться

Ууу, алая кровь течет из глаз матерей
Потерявших сыновей на священной
Земле, священная война явилась на Родину, да, в мирный дом
Взяли оружие солдаты и в бой отправились - гул и гам, погром.

Богородица и Иисус Христос охраняют солдат
Иисус Христос победил мир - узрите все - ответ
Мужайтесь все армяне, христиане - мы победим,
Ууу, с нами Бог, истинный Господь - несокрушим

Припев

Лаваш душистый готовят со слезами
Жены и матери для героев на войну
Сладкую воду Джермук с мольбами
Отправляют всем героям на границу

Ооо, а в воздухе аромат боли и страдания
Как христианам не хотелось войны
Ууу, решить хотелось мирно у черты
Цивилизационной, но оружие солдаты
Взяли и вместе с Богом стали защищаться