Белым-бело...

Анна Густи
Вплывает в сумерки печаль,
Ну, что ты в самом деле...
Схуднул настенный календарь,
Осталось две недели...

А на душе белым-бело,
Присядем у окошка...
Смотри-ка, снега намело!
Вся в серебре дорожка...

Скажи, а чьи это следы?
Не чудо ли шагает...
Чтоб вырвать нас у пустоты,
Идёт и напевает...

Звучит! И песенка проста,
Чтоб сердцу стало легче...
Любовь расправит паруса
И намекнёт о встрече...

18.12.2022 АннА Густи