Не дала мне женщина

Алекс Дример
Не дала мне женщина машинку шлифовальную,
Говорит, такой девайс нужен мне самой.
Заведу рубанок свой в эту ночь печальную
И наждачкой заровняю на душе покой.

Инструмент мой новенький - стружка так и вьётся,
Выходная мощность - тыща вольт-ампер,
Но забыть свою печаль мне не удаётся.
Ты одна шлифуешь там, а я здесь теперь

Вспоминаю на реке как мы целовались,
Радостно качался корабельный буй...
Что ж ты пожалела мне машинку шлифовальную?
Вот теперь сиди как дура и одна шлифуй.

01.09.22