Умение удивлять

Александр Мерковский
  В жизни несомненно все красиво, гармонично,
Даже мы по-своему с тобою, ты и я,
И дела идут почти всегда отлично,
Помогают в этом нам - законы бытия

  Чувствуй каждый день себя неуязвимой, сильной,
Верь, что ты права, достоинством полна,
Позволяй себе быть женственной и стильной,
Обниму тебя - расслабься, стань со мной нежна

  Впитывай, живи волнением освежающим,
Наслаждайся лаской и умиротворением,
Принимай все современным, обновляющим,
Поддавайся дерзким чарам вожделения

  Не терзайся мнением чужим - оно расхоже,
Лишь в гармонии с собой и миром окружающим,
Ощути спокойствие приятное, надёжное -
Удивляй умением нравиться умно и потрясающе