Я вас жалею

Надежда Польская 2
Я вас жалею, вы поверьте.
Когда больны. когда пьяны.
Когда дела не клеятся.
Когда обиделись вдруг вы.
Я вас жалею, вы простите.
Когда кричите и молчите.
Порою прикусив язык.
И  обо всём забыв.
И ничего тут не поделать.
И ничего не изменить.
Зло только добротою лечат.
И всем желаю быть добрей.
Не огорчайтесь,
не грустите.
Удачу в жизни вы ловите.
Любите то что есть,  цените.
И зависть в сердце не храните.
И будьте вы мудрей.