дуэль из за Лили

Валерий Нахальный
Ранее утро.
Роса блестит.
На лицах секундантов зевота.
Правду По пьяни сказал подлецу,
Но поверженным быть не охота.
Это моя седьмая дуэль, но и самый опасный малый.
Заднюю можно конечно включить, но я дуэлянт бывалый
Минус-оружие он выбирал, я всегда выбираю кастеты.
Был бы наверное я  по-смелей, то выбирал бы всегда пистолеты.
Руки дрожат, но они не нужны, сегодня  нужны нейроны
Стою, набиваю в мозгов-барабан слов разящих патроны.
Баттл словесный должен решить кто будет с ней на ложе
Надо бы мне коньячка залудить, он лет на 15 моложе
Ладони потеют . вот слышу призыв в тиши, леденящий -к барьеру.
Если слова не помогут-кастет мой закончит его карьеру!