Поцелуй заката

Наталья Филипенко 2
           ПОЦЕЛУЙ ЗАКАТА
Поцелуй заката
Был таким горячим
Улыбнувшись будто,
Взгляд, за ветви пряча.

Заглянул он, в ельник,
В роще задержался
К сосенкам, берёзкам…
Лучиком прижался.

Обошёл владения,
Согревая светом...
Ярким поцелуем,
Канув в ночь бесследно.

Поцелуй заката...
Мир осыпал златом,
Яркой акварелью
Нежным ,теплым взглядом.

Наталья Филипенко