Загадка

Вера Власова -Балашова
У всех случаются
Истории,
Важные, и не какой то
Там пустяк ,
Вот и у меня тоже ,
Событие.

Внук милым голоском
Задал мне загадку:
«Девочка, белые,
Короткие волоски.
Очки. Кто это?»

Ждал, смотрел,
Доверчиво – серьезно.
Пришлось сдаться.
В садике я никого не знаю…..
Он радостно ответил:
«Бабушка!»

Сам придумал,
Сам сочинил,
Да еще и про меня,
Конечно -радость!
Бесценный  подарок.
18.12.2022.