подморозило синь озера

Галина Би-Локур
подморозило
синь озера,
месяц -друг блесной.
на любовь отважилась,
думала ты мой.

да вокруг
все хащи... лес...
да вокруг снега.
на любовь отважилась,
ох душа нага...

по каленным камешкам,
по седым степям,
на любовь отважилась...
всей душой любя
 
.