Запретная встреча

Елена Луценко 3
   

Как мы не виделись давно!
В бокалах налито вино.
И радостно, и грустно нам,
Жизнь разрывает пополам.

Мне обе части дороги,
В одной- она, а в этой- ты.
Я страдаю от вранья,
Но погибаю без тебя!

Не в силах что-то изменить,
Продолжаю с этим жить.
Прости меня, не прогоняй,
Прими как есть, не осуждай!

Давай мгновения ценить,
Когда мы можем подарить
Друг другу нежную любовь,
Надеясь повстречаться вновь.

В наших чувствах утопать,
Себя друг в друге растворять,
Захлебываясь в упоении.
О, сколько в этом наслаждения!

Как мы не виделись давно!
Такое терпкое вино,
Минуты встречи истекают
И на глазах, как свечи, таят.

Страсть как зарево горит,
Она блаженство нам дарит.
Благословенна будь, любовь,
А нам прощаться надо вновь!

      18.12.2022г.