Коня! В Коня я превращаюсь разом!

Алексей Ратушный
Во мне звучит мелодия любви!
Я жертвую Слона не по заказу!
Играю сердцем! Истина в крови!
Коня! В Коня я превращаюсь разом!

Дэ е! Е эф! Эф же! И в этом Суть!
Над полем боя Дух готов к полёту!
Я – превращённый Конь! Свободен Путь
К далёкому и точному расчёту!

И в этом превращении в Коня
Загадочное таинство играет!
И только тот потом поймёт меня
Кто сам в огне Игры такой сгорает.

Был белым Конь на этом поле снов
И почернел во взятии без слов!