Политехническая любовь

Константин Добрый-Дон
Начинающему БАЙКЕРУ
 
«Не тот байкер, кто в коже. А кто забИл и ещё положит»
«Байкер байкера в обиду не даст, если он — БАЙКЕР, а не пи...»
 
 
 
Пришёл, увидел, полюбил.
Стоял как громом поражённый,
С открытым ртом, ошеломлённый.
Счастливых глаз не отводил...
 
В ней все кричало, все манило:
Обводы плавные крыла,
Хром, цепи, спицы, зеркала,
Прикид из кожи крокодила...
 
Ступню отставила слегка,
Взметнула брови, глаз скосила.
То ли звала, то ли просила...
Желанна, сказочно красива.
Но безнадежно далека..
 
В волненьи дрогнула губа.
Рука невольно потянулась
Туда, где сладко изогнулась
Змеёй блестящая труба...
 
Но,— нет! Сегодня день не твой...
Ботинком кованым пиная,
Бесстыдно за бока хватая,
Из-под земли возник другой!
 
Плечистый, в коже, с бородой,
С лицом известного артиста...
Все заслонил вокруг собой.
Измерил взглядом как фашиста.
Сел. Выжал газ. Взмахнул рукой:
«Не вешай нос! Аста ла виста!»...
 
У бровки, савана белей,
Застыл как камень, не мигая,
Мечту глазами провожая,
С лицом, размокшим от соплей,
Одно лишь слово повторяя:
«Харлей, Харлей, Харлей, Харлей...»