Девочка Солнечный Лучик!

Елена Качанова-Соколова
Девочка   Солнечный  Лучик!
Нежная  Радость  моя!
Пусть  тебя  Ангел  научит,
Как  понимать  соловья…
     Песни  Любви  бесконечной 
     Этот   Певец  нам  поет,
     С этой  печалью  сердечной
     Просится  сердце  в  полет…
Все  пути  Жизни  открыты!
Ты  их  всерьез  изучи,
В  них  есть  пески,  мегалиты,
Реки  и  солнца  лучи…
     Жизнь  многоцветьем  прекрасна,
     Жить хорошо  и  творить-
     С  белого  листика  ясно
     Как  поведет  тебя  нить…
Ты  неустанно  работай ,
Душу  шлифуя  свою,
Спросишь когда  себя: «Кто  ты?»-
«Я.. песню  Жизни  пою»…
     В  Твой  День  Рожденья  желаю
     Радости,  счастья  тебе,
     И  уж , конечно,  У спехов
     В  Жизни  твоей  и  Судьбе…

14.09.2018 г.