Мало ли что происходит

Ирина Безрукова 2
Мало ли что происходит.
Опыт-с! И краски его.
Зуб закалился в народе,
Будет и гол как сокол.

Логос и Лотос, не много
Ровного, вышли - след в след.
И в восхожденье подмогой
Кажется - шаг веселей.

Боль головная - повсюду.
Просто решительный - дождь,
Волос течёт с чуда-юда...
Стал на себя не похож

Самый обычный прохожий.
Мокрый до блеска - пропал.
Свет зеленеющей кожи
Снова дарила тропа.

Так я снижаюсь - ступени
Под ноги сами бегут.
Солнышко, взяв на колени,
Можно покачивать тут.

19.12.22.


П.С.: *Если прохожий о-бычен, то ну его нафиг. Прохожий о-коровлен. Потому что коров я люблю больше. Ты, Ира, тоже корова, священное животное.*
                (Друг Рамасаша)