Огонь Божественный кругом...

Елена Фёклина
Огонь Божественный кругом,
Огонь нейтральный, чистый и прекрасный,
И в формы мы Его вольём,
Пусть будет мир, как Луч, всем ясный.
А формы - качества есть суть,
Так устремимся мыслью к Свету,
Он в сердце, самый верный Путь,
Спасёт от гибели планету.
И вспыхнет сердце игрой солнц,
Огонь даря Любви, привета,
Возьмёмся за руки, друзья,
И призовём всю Беспредельность Света!
14.09.22г.